Белки, баксы и юани...

Знаешь,будет у тебя
Еще море из бабла.
Куча баксов и юаней,
Белок целые карманы,
Евро просто дождь грибной...
Мир объедем мы с тобой,
Так как бизнес везде твой.
Повезешь меня на БАли ,
И в Одессу, и к Уралу,
На Мальдивы, и в Китай,
Слов на ветер не бросай.
Не входя в особый раж.
Ты получишь, свой кураж.
Видишь, жизнь у нас пошла,
Вот такие, вот дела!


Рецензии