Несчастлив и не любим...

Очень хочу, слышать голос нежный,
Сквозь паутину сети,
Не приближаться к тебе с надеждой,
И страхом сказать прости...

Очень мечтаю на вертикали,
Заброшенной сверху вниз,
Чтобы мы друг друга искали,
Сквозь миллионы лиц...

Чтобы наш путь,
Как две параллели сошелся
На точке Джи,
Чтобы как правду нашли в Океане,
Масок, Дверей и Лжи...

Время идёт,
А я все мечтаю,
О том, что не будет моим,
Как я цвету и как умираю,
Несчастлив и не любим...


Рецензии