Не вернуться
Гроздьями ягод взорвутся.
Видимо, я уже не смогу,
Обратно к тебе вернуться.
Слёзы соленые - вкус их печаль,
На глазах янтарём запекутся.
Знаешь, что мне искренне жаль,
Не смогу я к тебе вернуться.
Слова застрянут у горла комком,
Словно змея клубком свернутся.
Осознание придёт, но потом,
И не даст простить и вернуться.
Алые маки на белой груди,
Как поцелуи твои меня коснутся.
Жаль, что все уже позади,
И мне уже не вернуться.
Свидетельство о публикации №119081405658