Не пишу я тебе деревня...
Не хочу по тебе скучать,
Не хватает на письма время,
Модным стало тебя не знать.
Магазины, метро, работа,
В цвета сумрак бетонный мир,
Телевизор - аж до икоты,
Интернет, что святой кумир...
Но соврал я - грущу порою
По лесам, по ежам в саду.
Да, скучаю - скажу, не скрою,
Вот ведь сел и тебе пишу.
Знаю - также и ты скучаешь,
И грустишь иногда по мне.
Ах, деревня моя - ты ж знаешь,
Что чем дальше, грустней вдвойне.
Не хочу я скучать деревня,
Больно мне по тебе грустить.
Всё ж когда соберусь, приеду
На недельку к тебе, гостить...
© Первослав
Свидетельство о публикации №119081405622