Твой ангел
Уже луч прилетел и кружит над постелью.
И колючий как кактус звенит в предрассветном тумане,
Разрезая собой простыню, что окутала нас в этой неоднозначности мира.
Ну протри же глаза,
Разбросай все подушки и шкаф отвори нараспашку.
И оттуда польется такой неземной и такой нереальный рассвет,
Заполняя собой каждый угол, что дикий, озябший был скручен в своей правоте.
И не верь ничему,
Всё отбрось, даже мысли свои, что настойчиво вторят о лжи,
Они скажут, что съехал, устал, обезумел, сошел.
А над телом твоим будет долго кружить, выворачивать петли и ждать - твой ангел.
Свидетельство о публикации №119081405600