Просьба - о самом себе!!!
От жажды мести , неприязни , и неискренней любви !!!
От вымысла - убийственного для меня и для души твоей и глаз - глухого,
Лишь на луга , где Бог цветы влюбленным раздает - меня зови !!!
Храни , Господь , от суеты событий ,
От внутреннего злого демона - судьи ,
От хлеба , что черствее камня ,
Но с былым расстаться помоги !!!
Пусть в мир придет Спокойствие открытий ,
И удаль молодецкая - в душе прекрасный нрав ...
Навеки дай Дар принимать плеяду в череде событий ,
Создать свой сад , вкушать Твою Любовь !!!
Господь , приди на помощь среди ветров вьюги ,
Среди разбившихся хрустальных замков поспеши -
Принять мое раскаяние , приведи к Покою
И внутреннему нравственному миру в синеве мерцания Аур - для Моей Души!!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение со вчерашнего листка - в тетради - записи ручкой - 14 августа 2019 года - сегодня - во вторник - в 22 часа : 15 минут !!! Поздравляю читателей и себя и приглашаю в " Сибирское здоровье " - " Siberian wellness " , и занимаюсь страхованием - в !!!
Свидетельство о публикации №119081405587