Богаче

На его одежде дырки –
Много дырок и заплат.
От протирки и от стирки.
Сразу видно, не богат.

На его душе и в теле
Тишина, любовь, покой. 
Может быть, на самом деле –
Он богаче нас с тобой?!

14.08.2019


Рецензии