Благосклонность Государя

Благосклонность Государя
Трудно заслужить.
Притворяясь и играя,
Можно не доплыть...

А любовь всегда достойна
В мире всех тревог.
Мать наследника спокойна.
Тихо спит сынок.

14 августа 2019г.


Рецензии