Бунт угнетённого пролетариата

Кондуктора трамвайного на митингах не видел я
И дворника не видел (сам дворником работаю),
Так кто на поскакушках там, дражайшие мой друзья?
Давайте познакомлю вас со сраною пехотою ––

Вот режиссёр богемненький, но фильмы не снимает он,
Таланту Бог не выделил, чтобы снимать кино,
А вот художник модненький, несчастненький пигмалион,
Кому он нужен, грёбана, рисующий говном?

Ещё правозащитники, студенты, безработные,
Торчки и алиментщики и журналисты тут.
И как сдержать, сограждане, в себе позывы рвотные?
Сейчас дадут команду им –– они скакать начнут.

Скачите же болезные, свободные, красивые!
Чего ещё не видывал российский наш мужик?
И пусть ведёт в кутузку вас тот дяденька, что с ксивою,
А на работу вашу пусть устроится таджик.


Рецензии
спасибо. я стихотворно так не могу описать...
поэтому, спасибо за рифму этого мракобесия

Такиесть   28.10.2019 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Достали они уже. 🙄

Синий Мотограф   28.10.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.