Красивые слова
Высокие, как на холстах Куинджи,
Дальше звезд, своей рубахи ближе,
Слаще чем медовая халва.
Ты сказал молчанием "пора"
И пустым мое оставил сердце
Вылечит простуду водка с перцем,
Пустоту - красивые слова.
В поисках звучащего листа
Капля сокрушительно огромна
Под адреналин раскатов грома
Нам нужны красивые слова.
Помнишь, радость как идет устам
Как ведут любимую до дома,
Как идут дожди под полудрему,
Нам идут красивые слова.
Свидетельство о публикации №119081400548