И как же жить
Что будет завтра,что там ждёт?
Никто не знает,даже точно,
Куда помчится колесо?
Вперёд,назад или по кругу,
Или фортуна на пути..
Кому-то светят звёзды с неба,
Кому-то мрак один в ночи..
Вопросы в голове несутся,
Куда-то вдаль бегут опять..
А может надо,лишь очнуться,
Сказать себе:"Не надо ждать".
Проснись,очнись-от мрака ночи
И прогони луны туман..
Она,так действует на нервы,
Везде,нам кажется обман.
Нет веры,совесть потерялась,
Куда исчезла доброта?
Все люди,будто ходят в масках,
Боятся лик свой показать..
И как же жить-нет веры в завтра,
Когда и планы-невозможно воплотить.
А хочется,Всем людям на Планете,
Счастливой жизнью-на Земле прожить!
Свидетельство о публикации №119081405430