Утром встав, взглянул в окно...

Утром встав, взглянул в окно;
Над рекой плывёт легко;
Чародей и озорник;
Он большой седой шутник;
Влажный, мягкий и прохладный;
Он весёлый, очень важный;
Но сегодня как не странно;
Молоко разлил случайно;
Надо срочно подтереть;
Что бы птицам в небе петь;
Вот и солнышко идёт;
Раз.., и чисто в один счёт;
У природы тоже средство;
Но туман..? Куда он делся?



(2014 г.)    август 2019 г.


Рецензии