Огонь

Мои тонкие длинные пальцы
Разжигают в тебе огонь.
Нам так хочется обниматься,
Не гадая ,что будет потом.

Мы в движении сливались нежно.
Буря страсти кипела внутри.
Все секреты раскрыты небрежно.
Мы оставили страх позади.

Мы хотим теперь снова и снова
Прикоснуться губами к губам.
Это чувство ещё не знакомо
Я навек ему сердце отдам.

Буря страсти к утру утихнет,
Но внутри разгорится огонь.
И тепло его в души проникнет
И спадет одиночества бронь.


Рецензии