Где-то там, где цвели Незабудки...
Расцветает Ромашковый цвет.
Не забыть той счастливой минутки-
Когда сердцем писали завет.
Любовались малиной заката
Шелестела березок листва,
Было, было, все было когда-то,
Но двоих разлучила молва.
Плачет дождик, о прошлом, стеная,
Ты ж, Калина не плачь придет срок.
Ты поверь, будет встреча иная,
Придет счастье, придет на порог.
За алеешь калиновым соком,
Яркой ягодой ты за цветешь.
И нечаянно ты, ненароком
Тронешь сердце, огонь в нем зажжешь.
Запылает любовь твоя страстью,
Будет, будет, лишь ты подожди.
Не навеки приходит ненастье,
Не на веки приходят дожди…
Отцвели за рекой Незабудки,
И Ромашки уж скинули цвет.
Не забыть той счастливой минутки,
Когда помнить, давали обет.
Свидетельство о публикации №119081405376