К нулю

Температура в моем сердце близится к нулю.
Ещё я не замерзала, но уже я не люблю.
И мне не хочется уже искать в толпе твои глаза.
Как жаль, что повернуть обратно нам с тобой нельзя.

Любви беспечной больше нет в душе моей.
И я не буду бесконечно ждать любви твоей.
И снова я своей души  тревоги  обнулю.
Температура в моем сердце близится к нулю.

Согрет не будешь больше ты моим теплом.
И вечерами нам уже не быть с тобой вдвоем
Я разбирать не буду, кто здесь прав, кто виноват.
Я ухожу, и мне неважно рад ты этому или не рад.


Рецензии