Не грусти, мой друг

Не грусти, мой друг, всё пройдёт.
Перемелются горе, радость.
На конце пути грусть уйдёт
в небеса затяжной балладой.

Не зови меня, не приду,
мои струны уже не в моде.
Всё пройдёт, не грусти, мой друг,
сам давно ни на что не годен.

Мои песни - свинца кусок.
Стал заложником тёмных комнат.
Не пишу больше новых строк,
да и пальцы ладов не помнят.

Горсть удач, горы неудач,
заберу все стихи плохие.
Не грусти по мне, и не плачь.
Вслед за мною придут другие.


Рецензии