Плачет воском свеча...

Тишина. Плачет воском свеча,
Отражаясь  на стенке бокала-
Вот боа соскользнуло с плеча,
Уходи, прошептала устало.
Плетью боль опалила виски
И обида обрушилась тьмою,
И рвала, разрывала в куски
Как, за что, почему и со мною?
Ты всегда приходил, уходил -
Было много любви, слов немало,
Ты глядел на часы и спешил -
Извини дорогой, я устала.
Тишина плачет воском свеча,
Отражаясь рубином в бокале
И слеза на щеке у меня горяча -
Не бывает любви в идеале.


Рецензии