Все у тебя впереди!

"Если у вас нет
гипертонии,
остеохондроза,
машины,квартиры,
мебели и
алиментов,значит,
вы молоды и все
у вас еще впереди!"


Юмор из "Одноклассников"




Мы живем долго,
медицине назло!
И,если у тебя
нет:
квартиры,машины,
алиментов и
болячек,спешить
погоди,
Тебе ужасно
повезло:
Ведь все у тебя
впереди!


Рецензии