***

Не строй себе иллюзий просто —
Не будешь ты такой как я.
И не показывай уродство,
Ведь ты мне вовсе не судья.

Своей игрой ты не обидишь
И не докажешь ничего.
Своё, конечно же, не видишь:
Видать, сознание узкО.

Оставь проблемы все за кадром
И не смотри так свысока.
Ведь за твоим дешёвым лавром
Душа изранена, хрупка.


Рецензии