тело

Вот смотрю я на вас такая открытая,
Даже сочувствующая и принимающая...
А для кого-то я лишь размытая
Забытая тень далеко уходящего
Прошлого. Я же не то что люблю ходить голая -
Я стесняюсь, мне стыдно и горестно,
Но падает словно ноша тяжелая
Одежда-прикрытие на пол бессовестно.

Я просто боюсь, что вы не заметите...
Словно бы тело - всё, что имею Я!
Нагое, красивое, без косметики,
Без блефа, двуличности и вранья.


Рецензии