Любовь у нас была...
http://www.stihi.ru/2019/08/13/4931
А это был твой выбор, между прочим,
Когда другому в верности клялась.
Но получилось как то так не очень,
Попытка номер раз не удалась.
Ты всё тогда устроила прелестно,
И, зная как я жил, тебя любя.
Тебе было совсем не интересно,
Как жил я это время без тебя.
Так глубока полученная рана,
Что парой поцелуев не унять.
И мысль посещает как ни странно,
Когда меня захочешь поменять?
Конечно можем сохранить мы дружбу,
Я помогу во всех твоих делах.
Но о любви мне говорить не нужно.
Я помню, что любовь у нас была...
Свидетельство о публикации №119081405219
терпения Вашему литгерою...)))
Эману Элька 16.08.2019 09:10 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 16.08.2019 20:06 Заявить о нарушении
Эману Элька 16.08.2019 20:10 Заявить о нарушении