Детство

   
    Детство босоногое, ты куда ушло?
    Как то незаметно , детство,ты прошло.
    Мы не погуляли и не поиграли,
    Потому что быстро взрослыми мы стали.
   
    Солнышко лучистое,холодок травы.
    Умчалось наше детство в соседние дворы.
    Другие ребятишки играют нам на зависть.
    Ну почему ,скажите,мы в детстве не остались?
 
    Теперь мы стали мамами, теперь мы стали папами.
    За ручки ребятишек выводим мы во двор.
    Песочница с лопатками и клёны на площадке,
    Но это всё другое:скамейки и забор.

    Мы детство вспоминаем,а на душе тревожно.
    Ушло ведь наше детство в неведомую даль.
    И всё вернуть обратно,конечно, невозможно.
    И просто стать Маринкою,нельзя,.....
    А очень жаль!
   
   
   


Рецензии