Этнографическая

ИНОЙ...ЕДЕТ,
ИДЁТ.., ПОЛЗЁТ,
       ПЛЫВЁТ, ПО ЕВРОПЕ,
А САМ УЖЕ ДУМАЕТ,..,
- ДА., ВОТ ВАМ И ФРАНЦУЗЫ
ЗНАЮЩИЕ В ЕДЕ
               ТОЛК..,
КАК ТОЛЬКО ОВЕЦ ПОСЧИТАЮТ
     ИХ СРАЗУ,
           СЪЕСТ ВОЛК

ДА,
ВОТ ВАМ
 И АНГЛИЧАНЕ- ОСТРОВИТЯНЕ,
 ГЕОГРАФИЧЕСКИ,
ПОВЕРИВШИЕ
     ЗВЁЗДАМ НА НЕБЕ,
А ПСИХОЛОГИЧЕСКИ,
          СВОЕЙ НЕСМЕЯНЕ!

МОЛ,ТУЗЕМЦЫ ЕСТЬ ТУЗЕМЦЫ,
- НАЧИНАЮТСЯ С КАЛЕ
И НИ С КАКОГО ИНОГО,
                ЧЁРТА.,
НИ С КАКИХ ИНЫХ
  ПРЕДСТАВЛЕНИЙ
О ЗАМОРСКИХ НАРОДАХ,
         КАК О СУЩЕСТВАХ..,
ШАРАХАЮЩИХСЯ
ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ.,
ИЗ  СТОРОНЫ В СТОРОНУ,
КАК О СУЩЕСТВАХ,
                ВТОРОГО СОРТА!


Рецензии