ум получает те знания
к которым тянется и направляет волю и силы организма, имеющиеся в его распоряжении, для того, чтобы воплотить их в реальности.
цели, которые сознание не способно реализовать ввиду ограничений личного уровня развития, остаются мечтами и фантазиями.
Свидетельство о публикации №119081405175