Рубиновая свадьба

Рубиновая свадьба Новиковых

Все началось с обычного письма...
От тети Насти в армию для брата.
Мол, к ним приехала красавица одна
И сердце дрогнуло советского солдата.
Когда вернулся он в родимое село,
То понял, не найти ему жены прекрасней.
И с той поры прошло уж 40 лет!
Чудесных 40 лет в любви и счастье!
Казалось бы, два человека вместе,
История двух судеб, двух сердец,
Но все сложилось лучше, интересней:
Для четырех ребят вы мама и отец!
Росли детишки дружно, друг за другом,
Пасли коров, учились в школе хорошо,
А вечером сидели полукругом
И пили с хлебом и вареньем молоко.
Зимой семейством стряпали пельмени,
Считали сколько вышло в общем штук,
А младший брат просился на колени
И не слезал у мамы с теплых, нежных рук.
У нашей мамы руки золотые,
Нет ничего вкусней домашних пирогов!
Капустные, с картошкою, мысные,
И рыбный первым был всегда готов.
А сколько было всяких приключений!
То ноги поломаем, то влезем не туда.
Доставили родителям мучений,
Тогда казалось, это ерунда!
Спасибо вам за выдержку, терпенье,
Заботу, доброту, надежный тыл.
Мы выросли для вас в одно мгновенье,
Но каждый миг неповторимым был!
Рубиновая свадьба папы с мамой...
Вы наш пример и гордость навсегда!
Лишь счастье в доме помнит моя память
И пусть так будет долгие года!


Рецензии