Зов вечности...
За что распяли люди Иисуса,
Был чудотворцем, но решал запрос.
Творил вино, отменнейшего вкуса.
В России чудотворцев пруд пруди.
Попал во власть и сразу мигом чудо!
Халявные лишь чудеса твори,
И обещай ослам, про мир верблюда.
В момент найдутся нужные слова
В стране чудес, все чудеса возможны.
Разинет рот пошире голова.
И правосудье заржавело в ножнах.
***
Мой друг отлично варит самогон,
Настаивая в бруньках кукурузы.
Вот это чудотворец! Ну силён!
Мужчиной пахнут все его арбузы.
А вот Пилатов у России нет.
Но есть Димон. Заговорит любого.
Мечтает про в Америку билет.
И чудотворное изобретает слово.
От смеха вымирает мой народ,
Родился, посмеялся и в могилу.
А там уже не нужен кислород.
Там вечность отторжения застыла.
14.08.219г.
Свидетельство о публикации №119081405108
Дьяволу извес но.
20.08.у019г.
Александр Нелединский 20.08.2019 13:33 Заявить о нарушении