А кто-то и не верит в чудеса...
Но кажется душа такой родной...
И в сердце столько теплоты и света,
что хочется назвать её сестрой.
Неважно, сколько лет, какой достаток,
в каких домах и городах живём,
есть главное - мы так друг другу рады!
Самозабвенно мыслим об одном!
Эмоции и чувства - словно в детстве
в одном дворе играли и росли!
Мы обе с ней немного поэтессы...
Друг друга в этом мире вдруг нашли...
Такой подарок неба нам обеим...
А кто-то и не верит в чудеса...
Что здесь сказать - не знаю. Мы с ней - верим!
И счастьем наполняются глаза!
Свидетельство о публикации №119081405107
Никита Счастливцевъ 29.01.2020 08:27 Заявить о нарушении