Молчание.. безумят
Род людской
Заботы Божьей
Не воздаёт
Ему почёт..
И в
Суете
Земной
забывшись
Бродит..
Измученный,
Без вечной
Истины
Гниёт.
Оставил
Бога,
Небо,
Злостно
Бесбашенно
Стремится
В ад.
Внутри
Конечно
Зная,
Что можно
Жить
Иначе..
Что нужно
Только к Богу
Лишь
Возвать..
Страдают люди
Понапрасну..
С безумием
Вперед
Они глядят..
Лукаво
Безумно,
Себя же
Поедая..
Трусливо,
С подлостью
молчат..
Свидетельство о публикации №119081405041