Тост...

Жизнь удалась, если коньяк, который пьёте
Постарше дам, с которыми «живёте».
ххх
Серж Курдюков



***
Так выпьем же за то друзья
Чтобы коньяк по выдержке был лучший
И чтоб, подружка, задница твоя
Годилась коньяку - хотя б во внучки !


Рецензии