Укроет Ангел своим крылом

Твоё сердце очень ранимо
Но, знать тебе необходимо
Что кто - то любит и ждёт
Любую беду от тебя отведёт

Подставит крепкое плечо,
Будет любить очень горячо
Душу твою согреет теплом,
Ангелом будет по жизни притом

Если надо он укроет от бурь ...
Чтобы солнце сияло, в небе лазурь
Только счастьем светились глаза,
Никогда не коснулась их слеза

Укроет Ангел своим крылом,
Добавит в душу твою тепла,
От удивленья откроешь глаза
И жизнь окажется снова нужна


Рецензии