Пилинг
дай денег на пилинг!
- Конечно, родная.
Я только не знаю,
что это такое.
- А это, мой Зая,
когда моим щёчкам
чуть-чуть, понемножку
красивую новую делают кожку...
-А старую?
- Старую просто снимают.
- ???!!! А я думал
змеи бесплатно линяют!
Свидетельство о публикации №119081404910