23. 00
День спалило лето
Стихла в сердце боль
И унылость в лету
Разбавляю соль
Где то попускаю
Раскрываю роль
Умного толкаю:
Бог наверно есть
Чтобы шельму метить
Иль богов не счесть
Кто, когда ответит
Знаки люд неймёт
Царствует момона
Мне бы пулемёт
Да с крестом погоны
Жахнуть иху мать
С самого начала
Поубавить рать
Тронуть от причала
И умыт волной
Сдвинуть мироздание
Страстью колдовской
Выудить признание
Сколько не долбись
Нет на небе рая
Встань и оглянись
Нету слаще края
Чем Земля не путь?
Яблок?, Тебе мало
Или ссышь уснуть
В шаге от портала
Дьявол тот же бог
Правит не чураясь
Ведь не каждый смог,
Так ЛЕТИ НЕ КАЯСЬ!!!
Свидетельство о публикации №119081400488
Вера Фарфалла 15.08.2019 20:24 Заявить о нарушении
Сергей Карасёв 4 16.08.2019 06:29 Заявить о нарушении