Сумрак представленья

Сумрак представленья
 грозового дня.
Молнии репейник
ветер с неба снял.
В удивленье солнце
 вспыхнуло на миг.
Может, разойдётся?
Льёт за воротник…
 И в буквальном смысле,
что ни есть в прямом
 то поток, то бисер.
Дождик в день длиной.


Рецензии