Жизни календарь

Листая жизни календарь, я вырвал несколько страниц!
Я заповеди перед этим прочитал, где целых десять единиц!
Я сделал это для того, чтобы Всевышний не узнал,
Хотел я скрыть все от него, не знаю кто меня толкал!
Потом читал журнал «Здоровье», внимательно все изучал!
В итоге жизни календарь, страниц на десять меньше стал!
Зато в журнале о рыбалке, я несколько страниц добавил,
Все потому, что рыбу больше я кормил,
И больше я её в воде оставил!
Журнал «Охота» - меня сильно огорчил,
Я вспомнил, как осеннею порой,
Я в заповеднике оленя застрелил, не прав я был, я каюсь пред тобой!
Потом я взялся за журнал УК, здесь было тоже  все не очень хорошо!
Но, слава Богу криминал, меня по жизни стороною обошел!
Журнал о жизни и любви, я взял и выбросил из дома!
Жизнь – штука сложная, поверь, от календаря я оторвал пол тома!
И так листы я отрывал, что календарь в блокнотик превратился!
Он очень сильно исхудал, я даже сильно удивился!
Хотелось бы тот жизненный блокнот. Пополнить его добрыми делами!
Но, думаю, что жизни колесо, работает большими тормозами!
Волнует только лишь одно, когда пред Богом я предстану,
Какая часть календаря,  на том безмене  перетянет?


Рецензии