Наши чувства попали под злой ураган

Наши чувства прошли через злой ураган,
Не затеплиться углям в затухшей золе.
Я уйду, не простив твой коварный обман,
Лишь останусь слезою на мокром стекле.

В твоём доме напротив горит ярко свет,
И ты ждёшь, что к тебе я обратно вернусь.
Одинокий маячит в окне силуэт...
А в моём темнота...Только сырость и грусть.

Ветер жалобно воет - он просится в дом,
За окном непогода и слякоть в душе.
Без тебя всё уныло и серо кругом,-
Задохнулась любовь на крутом вираже.

Я не плачу в подушку - сухие глаза,
Чувств назад не вернуть, всё что было прошло.
А что капля блестит на щеке, как слеза?-
Это ветром дождинку в окно занесло.


Рецензии