Дайте мне вина сухого

Дайте мне вина сухого
Или мокрое пойдёт?
Дайте что-нибудь такого,
Что немного тормознёт.

В этих мыслях и поступках,
Я несусь как вертолёт.
Даже дня не замечаю,
Так и жизнь моя пройдёт.

Не срабатывает стопор,
Снова бешеный полёт.
Я не знаю что мне делать
И куда это зайдёт?

Тут я смелая уж слишком,
Там бойчее не найти.
А куда же делась нежность,
Как теперь её спасти?

Где мне взять меня былую,
Очень скромную такую,
Очень милую меня,
Не хочу быть стервой я.

Дайте мне вина сухого,
Даже мокрое пойдёт,
Я в своей душе сегодня
Совершу переворот.


Рецензии