Случается что юная любовь

   .   .   .
Случается
что юная любовь
волшебно  переходит
и реки и моря
и горы и долины
по воздуху
или по той тропинке
которой нет
начала и конца
и на пути ее
и города и страны
и очень много
чудной тишины
где жизнь заснет
вдруг
среди бела дня
как в колыбели
и видит сказочные
сновиденья
о том как девочкой она
на свете родилась
и отдалась
вся вся
восторженному богу
там высоко
на нежных небесах.


Рецензии