Наступает праздник Спас

Пахнут в доме яблочки
лучше, чем в саду!
Мёд лежит на блюдечке
прямо на виду...
 
Кружат пчёлки весло,
причащаясь им.
Братья, сёстры, с праздником - 
Спасом дорогим!

День для всех и каждого
важен для души.
С Богом в Храме встретиться
утром поспеши!

Помолись перед Творцом,
поблагодари
И любовь свою, как Он,
людям подари!

14.08.2019


Рецензии