Светка Сима На слова написана песня

Ты помнишь май – нам было восемнадцать,
Я был студент, и был я призывник!
А ты была свободною девчонкой,
Соседка-Светка – милый подрывник!
Ты мозг взрывала старым, да и малым,
Ну и, конечно, я там  побывал!
Когда с балкона на балкон я лазил,
Там кожаный ремень меня держал!
Твой папа с мамой были по соседству,
В той комнате, где стенка в пеноблок!
Они  смотрели мирно телевизор,
О мне  никто подумать и не мог!
А что там влезть – с четвертого  на пятый,
Назад,  по ходу, все наоборот!
И лишь твой пес – он вражина заклятый,
Рычал под дверью – он  тебя стерег!
А ты кормила  морду шоколадом,
Чтоб тот и не рычал и не скулил!
Я целовал тебя опять на пятом,
А шоколад твой песик заслужил!
    Ты Света-Сима, Ты так   красива,
    Ведь я своею жизнью рисковал!
    Ты Светка-Сима, ты мной любима,
    Любовь свою на пятом парковал!


Рецензии