Господь с тобой пойдёт

Господь с тобой пойдёт, ты не робей,
Нужду свою в мольбе пред Ним излей.
И мы тебя поддержим, чтоб Господь
Здоровья дал и сил в твой дух и плоть.
 
Он лучший врач из всех, что в мире есть,
А их и в сотни лет не перечесть.
И наш зародыш Сам соткал, чтоб мы
Пришли по воле свыше в свет из тьмы.
 
И сколько суждено прожить здесь лет
Тебе и мне, и всем нам — не секрет
Для Господа, да, для Творца миров,
Он наша помощь в бедах, наш покров.
 
С тобой Бог тоже каждый день и час,
Мгновенье каждое и вот, сейчас,
Когда читаешь строки эти ты -
Он на тебя взирает с высоты.
 
Страдает плоть твоя, страдает дух
Ты имя Божье призываешь вслух
И молишь его день-деньской, чтоб Он
Твою мольбу услышал и твой стон.
 
Чтоб Он ответил милостью с небес,
Чтоб боль прошла и чтобы страх исчез.
Страх оттого, что боль так велика.
Придёт пусть помощь, хоть издалека.
 
Пусть где-то там она ещё вдали,
Но пусть придёт! Господь, мольбе внемли!
Надежду дай на то, что снимешь боль,
И без страданий мне пожить позволь!
 
14 августа 2019
 
 
 
 
 
 


Рецензии