лжицы
ведь вешают лапшу на уши всем,
А те кому за пятьдесят,без джинсов мол ходили,
и ели кильку и сырки,квас из бочек пили.
Артисты плачут многие,как плохо было им
а сами где учились,жили забыли просто вы.
Вы вспоминаете родство,предков до революции
мой прадед сапожник был,а бабушка ткачиха.
Пусть жили не богато,но были все честны
вы подождите умрём мы тогда болтай,кори.
А молодёжь всё верит вам,хотя в бога не верует
так сколько ж лжи несёте вы,молодому поколению?
(наблюдаю как могу)
Свидетельство о публикации №119081404549