Стихи - это душа

Ты не станешь поэтом
Если сердце молчит
И запутавшись в рифмах
Не слагается стих.

Только боль, только радость ,
Только песни души
Как слеза будут капать -
Так слагают верши.

То летаешь, то тонешь,
То вдруг сердце поёт,
То душевные стоны
Словам рифму дают.

Мы совсем не поэты,
Это проба души,
Ведь эмоции эти
Порождают верши.

   \\\


Рецензии