Если сердце остановилось во время операции

    Если сердце остановилось во время операции
восстановление и стабилизация сердечной деятельности

мэдэниткэватаггалнасвэстааликвунфэбдивтааллирита
алфафкэмбиткэмбонвта
атвнобмэктибмэкфафла
атириллаатвидбэфнувкилаатсэвсанлаггатавэктинэдэм

   момент истины – диалектика
   
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии