Помешана на тебе
Да с тем, кому бы приглянулась?
Может и жизнь иначе бы начать,
Чтоб сердцем, с тем,
Друг к дугу потянулись,
Чтобы звезда на небе в пляс пошла,
Чтобы луна качелей закачалась,
Чтоб облака, как лодка, поплыла
На всю вселенную рассыпав радость?
Но не поможет ничего. Совсем.
Есть только ты! С ума схожу - тобою !
А чтоб влюбиться так -
То лишь в тебя душа способна,
Я тобой любуюсь.
Свидетельство о публикации №119081404385