Любовный треугольник

Прибежал к Абраму Мойше:
- Выручай меня, Абрам!
Силы нет моей тут больше,
В главе полный та – ра – рам!

Я живу, как юный школьник
И, по слухам, я учусь,
Про любовный треугольник
Услыхал, объяла грусть!

По ТВ шла передача,
«Маяковский – наш поэт!»
С ней случилась незадача.
Треугольный в ней был след!

Что же – то за треугольник.
Что любовным называют?
Я, Абраша, будто школьник,
Меня слухи развивают!

Только ты меня спасёшь,
Объясняя суть вопросов,
Ты Гуру, ты знаешь всё,
А иначе я б был «с носом!»

Абрам думал, но немного,
А затем ответил так:
Сей вопрос не недотрога,
Я б сказал, что он – пустяк!

Треугольник, что «любовный»
Прежде звали и зовут,
Школьник прежний, он же новый,
Знанье не считал за труд!

И пример его известен,
Маяковский с Лилей Брик
И Иосиф Брик в той же «песне»,
Все – любовники, старик!

Маяковский и Иосиф,
По фамилии, что Брик,
Нам история доносит,
Оба жили с Лилей Брик!

Получился треугольник,
Дама и два мужика!
Ты теперь уже не школьник,
Вопрос этот на века!

Треугольников «любовных»
В каждом веке была тьма!
Под запретом – то церковным,
Как затмение ума!

В наше время, непростое,
Потрясений и застоя,
Искажений, воровства,
Нарушений естества!

Когда в Мире каждый школьник
В интернете держит нос
И квадрат, пятиугольник,
На любовь являет спрос!

НОМО в зверя превратился,
Правдами ведёт «любовь»!
Искажать её пустился.
Грубый секс – вот наша новь!

Групповое разложенье
Заменило нам любовь –
Это наше «достиженье»,
Современнейшая новь!

Групповое разложенье,
Секс втроём и вчетвером,
Ещё большим «достиженьем»
Секс, где НОМО впятером!

Ежедневно в человеке
Исчезает естество,
Он – есть умственным калекой,
Сохнет мозга вещество!

«Розовые», «голубые»,
Нынешней «любви» цвета,
Их количества такие,
Что пора уж звать Христа!

Сидел Мойше, рот открыв,
Слушал монолог Абрама,
Так сидит лишь, кто не жив,
Кто переживает драму!

Потом Мойше вдруг сказал:
- Ужас! Что же происходит?
В Мире, что, семьи развал,
Жизнь нормальная уходит?

- Мойше, то зовут «прогрессом».
Человек живёт под прессом,
Извращений тьма – поток,
В нём нарушен кровоток!

Даже речь искажена
И тюрьмой заражена!
Раньше головы чесали.
Главу – «репой» называли!

Семьи то же изменились.
Гей – парады появились,
Лесбиянок явлен круг,
Таковы дела, мой друг!

Я надеюсь, что ответил,
Что творится в Белом Свете?
Белый Свет идёт к концу,
Т.е. к новому венцу!

Вывих в головах у геев,
Я считаю апогеем!
Люди головой больны
И, причём, любой Страны!

«Треугольная любовь»
В возрастающих масштабах,
Тоже, головная боль
И лечиться срочно надо!

Мойше страшно был расстроен.
Он не ждал, что геморроем
Мозг людей так заболел,
Он об этом сожалел!

Абрам мыслит очень ясно,
В Мире стало жить опасно!
Грех всем Миром овладел,
Гибель Мира – есть удел!

Конец Света уже близко
И не нужно слово «киска»
Парам нужно применять,
Познакомились? – в кровать!


Рецензии