Красавица

Накрашу губы яркою помадою.
Повыше подниму я голову.
Всем знать конечно же не надо бы.
Что в жизни у меня не всё- так здорово.
Я буду ослеплять всех яркою улыбкою.
Я буду нежность, радость , совершенство.
Я стану награждать любовью зыбкою.
Даря прохожим сладкое блаженство.
И все подумают взглянув, красавица.
И взглядом проведут , и щелкнут языком.
И даже не поймут, в душе останется.
На сердце обгорелом, пепла ком...

Июнь 2019


Рецензии