Кто Мы? - и наш потенциал

Внутри Мы - микроМироздание,
Вовне - Единый Высший Разум,
Так сбрось ума «узду», как небыль
И станешь Целым Миром сразу.

И ты поймёшь: - как Бог, есть Всё!
Поймёшь: - Сознанье, твой Алтарь.
Твой Свет прольется в Вечный Мир -
Живи как Вечность, Дух не старь.

Ты, твоя Мудрость - Вечный Свет.
ВсеЗнание! - Оно в тебе -
От СоТворенья БогоДар! -
На всё мгновенно есть ответ.

Дух - есть Всезнающая Суть.
Ум - вечной памяти «запрет».
Ум - порождение из «тьмы»,
А Дух - Божественный «Рассвет».

Ум знает жизнь «сейчас» текучей,
Дух никогда не умирал,
Дух - Вечной Жизни Сотворенье,
Ум - Воплощения Фрактал.

Соединившись, ум и Дух,
То есть - Сознанье с Подсознанием,
В Гармонии Они - «Одно»: -
Божественное Знание!


Рецензии
Здорово, Александр! Резонирует каждое слово! Успехов!

Ирина Сандегард   22.11.2019 00:44     Заявить о нарушении