По любви

Кто же мы с тобой? Как огонь с водой
Между нами бой за нашу любовь.
Кто же мы тогда? Коль вся жизнь игра,
В разных поездах, в разных городах.

Корабли сжигать, поджигать моря,
Или счастья ждать, только чтобы не зря.
Поджигать моря и жечь корабли,
Только, чтоб не зря, чтобы по любви.

Кто я для тебя? Раз любовь – беда.
Как жить не любя? Раз все слова – вода.
Как быть нам с тобой? Порознь иль врозь?
Раз меж нами бой за нашу любовь.

Корабли сжигать, поджигать моря,
Или счастья ждать, только чтобы не зря.
Поджигать моря и жечь корабли,
Только, чтоб не зря, чтобы по любви.

Кто я для тебя? Просто нелюдим.
Как там говорят? Повезёт в любви?
Кто ты для меня? Больше, чем вся жизнь!
Я – без тебя, не я. Так что ты меня держи.

Корабли сжигать, поджигать моря,
Или счастья ждать, только чтобы не зря.
Поджигать моря и жечь корабли,
Только, чтоб не зря, чтобы по любви.


Рецензии