То, что внутри у нас творится...

К разделу «Заметки на полях»

***
То, что внутри у нас творится,
во внешнем неизбежно отразится!
И отражается! - здесь и сейчас –
причинно-следственная вязь.

Взаимосвязаны и Внутреннее, и Внешнее,
хаотично Внутреннее – нестабильно Внешнее.

***
Преобладание мрачных мыслей (негатива), -
всё меньше в серой жизни позитива.

***
Нейтральность иль Гармония в Душе –
Дар выше всяких мирских благ уже.

***
Коль Совести ещё звенят колокола,
сумеешь обуздать (спасти) себя.

Она (СОВЕСТЬ) с Отцом связующая нить, 
её так архи важно сохранить.


***
Ты не приходишь с ниоткуда
и не уходишь в никуда,
Дитя ты Бога (не Иуда) –
прими и осознай сполна.

Слово «Прощай» смени на «До свидания»,
«прощание» на «расставание»,
проникнись смыслом (сутью) этих слов -
избавиться пора бы от оков.


Рецензии