налетели

Налетели тучи на город,
Словно дикая стая ворон!
И вместе с ними пришел  Громыхайло,
А небо свернулось в рулон!
И вот так повисели, подумали,
Сделать гадость, или уйти?
И решили все-таки сделать,
На землю дождем снизойти!
Дождем – это ласково сказано,
Нептун турбулентность включил!
Бог воды – он аж сам удивился,
Как он лихо с грядок все смыл!
Вместе с ним загремел Громыхайло,
В полный голос он стал говорить!
И еще он по жизни был мастер,
Электроприборы в доме палить!
Но и это еще не концовка,
Так как через двенадцать минут,
С небес не родившиеся куры,
На земле сотворили «капут»!
Все, что зиму росло на окошке,
Все исчезло за пару минут!
Каждый год все одно и то же,
Дождь и град все весной отберут!


Рецензии